• Bonjour mes Wonderly's

    aujourd'hui je vous l'avoue, je suis une passionnée de mariage....

    Donc voila aujourd'hui je vous presente quelques photos de mariage de saison

    J'adore les mariage d'hiver <3 <3

     

    Et les pieces montés

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    A bientôt mes wonderly's

     

     

     

     

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  • #2 NJ9 Les cheveux gras

     

    Bonjour mes Wonderly's

    Aukourd'hui je vous parle d'un problème que j'ai longtemps connu

     Quoi que tu fasses, tes cheveux sont gras ? Tu as essayer de les lavés, avec tout les produits existants et tout les shampoings, rien à faire. 
     

     

    Les cheveux gras sont dus aux glandes sébacées du cuir chevelu qui sécrètent du sébum. Le sébum est une substance grasse. Pour reconnaître si tu as les cheveux gras, il te suffit de regarder si t'es cheveux sont brillant au niveau du cuir chevelu.

    Ce phénomène est probablement génétique mais le stress, la pollution, un déséquilibre alimentaire, les shampoings, les draps, ainsi que certains produits capillaires augmente la production de sébum. Si tu laves tes cheveux excessivement, ton cuir-chevelu produira davantage de sébum pour se protéger de l'agression, ce qui les rendra fatallement gras.

    Il faut les brosser, mais pas tout le temps mais au moins une fois par jour histoire d'enlever le sébum qui se dépose en bas du cheveux, mais ne frotte surtout pas la racine avec ta brosse. Ne te brosse surtout pas les cheveux avec un peigne, rien de pire pour déclencher le sébum. 
     

    Mes conseils:

    - Na pas utiliser un shampooing pour bébé ou enfants, très doux mais avec un effet surgraissant.

    - Ne pas frictionner la tête avec les ongles lors du shampooing.

    - Ne pas les laver deux jours de suite.

    - Pas d'eau à température trop élevée.

    - Pas de sèche-cheveux trop près des racines.

    - De les sécher en les frottant avec une serviette.
     
    - Ne pas les brosser avec un peigne les brosser avec un peignemais avec une grande brosse pour passer moins de coup de brosse sur le cri chevelu
     
    - Ne met pas de laque.
     
    - fait un masque à l'argile verte. Deux fois par semaine, diluer deux grosses cuillères d'argile en poudre dans l'eau additionnée d'une pincée de sel marin. Répartir sur les cheveux gras en massant au niveau des racines.  Laisser agir un quart d'heure le traitement sur les cheveux  et rincer bien en profondeur en ajoutant quelques gouttes de vinaigre dans la dernière eau de rinçage. (Ne pas faire de shampoing ensuite)
     
    - Tout les week-end, faire  un shampoing "exfoliant"
     
    - Rince bien tes cheveux a la fin de ta douche, et à l'eau fraiche.
     
    - Avoir une brosse à "pics arrondis" et pas à poils de sanglier.
     
    - Nettoyer régulièrement sa brosse.
     
    - Ne pas trop toucher tes cheveux, cela les rendra gras.
     
     
     
    De quoi être belle pour les fêtes

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  • Bonjour mes Wonderly'sAujourd'hui
    je vous propose de réaliser une bougie à la cire de soja
    J'ai déjà tester l'année dernière et j'ai été plutôt satisfaite!
    J'avais trouver tout mes produits sur: http://www.aroma-zone.com (photo trouver sur google)
    #1 NJ2Ce que j'ai utilisé pour fabriquer une bougie de 100g:-  85g de cire de soja
    - 10g de huile végétale (huile de kiwi pour moi!!)
    - 5g d'huiles essentielles d'orange (50gouttes), de bergamote (30gouttes) et de cannelle (20 gouttes) vous pouvez tout a fait remplacer c'est auteurs par d'autres, mais c'est pour une vraie senteur de Noël qui embaume la pièce .
    Pour moins d'odeur, enlever la senteur que vous aimer le moins pour un total d'au moins 50 gouttes (sinon ça ne sentira rien)
    Il faut faire fondre la cire au bain marie et y mélanger les autre ingrédients
     
      Il faut savoir que la cire de soja se consume très rapidement vous pouvez donc en remplacer un peu par de la cire d'abeilles! En espérant vous avoir donner des idées

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    Bonjour mes Wonderly's!

    Aujourd'hui je vous propose une liste de chose a rajouter dans votre chocolat chaud

    Alors pour la petite histoire c'est la deuxième fois que je tape cet article car j'ai la fâcheuse manie de ne pas enregistrer mes article au fur et a mesure....

     

    d’où m'est venu cet idée? ET bah (racontage de vie attention) à la soirée d'halloween ou je suis allée il y avait un concours de soupe et avec ma copine nous avons décider de faire une soupe de chocolat, et au moment de chercher ce qu'on allait mettre dedans sur internet on s'est retrouver confronter à un problème, sur aucun site on peut retrouver une liste de chose qu'on peut mettre dedans...

    et vu que j'adore les listes, (vous avez pu le remarquer sur mes articles NJ) je vous en fait une

     

    on va partir sur une recette de base de 1 L de lait et 200 g de chocolat (noir ou au lait) que vous aurez fait fondre au bain marie de preference

     

    vous pouvez bien entendu faie votre mélange avec du chocolat en poudre mais c'est vraiment moins rigolo

     

    vous pouvez ajouter de la maizena dans du lait ou de l'eau froide puis dans votre mélange pour l'épaissir un peu

     

    Les ingrédients a ajouter

    du caramel

    de la cannelle

    de la crème

    du chocolat blanc

    du beurre de cacahuète

    du sirop d’érable

    du nutella

    du gingembre

    de la lavande séchée

    de l'extrait de vanille

    du lait d'amande

    des épices de pain d'épice

    de la praline

    du lait de coco

    de l'extrait de menthe

    du poivre

    du zeste d'orange ou de citron

    du jus de fruit

    du sucre de coco

    du piment de Cayenne

    de la noix de muscade

    des herbes

    des liqueurs (je rappelle que l'abus d'alcool est dangereux pour la santé et que les moins de 18 ans ne sont pas sencés en consommer)

    de la poudre d'amande

    du café

    des copeaux de coco

    du sucre (de cane, glacé, blanc)

    du chocolat aromatiser au spéculos, au tiramissu, au café, à l'orange, au caramel, a la vanille...

    de la chantilly

     

    Et l'ingrédient découverte et révélation pour moi : LE SEL!

    Notre soupe était vraiment fade, on y a ajouter du sel et c'était parfait!!!!!

     

    Maintenant je vous propose des mélanges que moi j'ai adorer

    1. Mélange de base (MDB) + nutella + beurre de cacahuète + sirop d'érable + sel

    2. MDB + lait d'amande + sucre de coco + chantilly

    3. MDB + sirop d'érable + épices de pain d'épices + sel

    4. MDB + lavande séchée + chocolat blanc

     

    Alors vous allez essayer quel mélange?

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  • #1 NJ6 Buche chantilly framboise

     

     

    Bonjour mes wonderly's

    Aujourd'hui je vous propose de réaliser une buche legère et fruit

     

    Ingrédients:

    pour le biscuit à roulé :

    - 80 gr de farine 

    - 80 gr de sucre en poudre 

    - 1 sachet de sucre vanillée 

    - 4 oeufs 20 gr de beurre 

    - 1 cuil à café de rhum 

    - 1 pincée de sel


    Pour la chantilly :

    - 1 crème liquide entière (ou de crème fleurette)

    - 30 gr de sucre en poudre 

    - 1 sachet de sucre vanillée 

    - 1 cuil à soupe de sirop de grenadine


    Pour la garniture :

    - 3 cuil à soupe de confiture de framboise 

    - 1 barquette de framboises 

    (-  cuil à café de rhum) <- facultatif




    Préparation:

    Commence par préchauffer votre four à 180 ° c.

    Et mettre la crème liquide 15 min au congélateur.

    pour le biscuit à roulé :

    Sépare les blancs des jaunes

    Dans un premier saladier, mélange le sucre, le sucre vanillée et les jaunes d'oeufs ensemble. Ajouter le beurre fondu.

    Ajoute ensuite la farine petit à petit. Bien mélanger (et incorporer le rhum.)

    Bat les blancs d'oeufs en neige  avec une pincée de sel.

    L'incorpore délicatement au premier saladier.

    Etale sur une feuille de papier sulfurisée la préparation et cuire 7 à 8 minutes au fous. Votre pâte doit être à peine dorée pour pouvoir encore être roulé.

    Sortir du four et laisser refroidir. sur la plaque


    Pour la chantilly :

    Dans un second saladier mettre la crème liquide à peine sortie du congelateur  le sucre et le sucre vanillée.

    Battre avec un batteur, jusqu'à ce que votre crème soit bien ferme. (Ajouter le sirop de grenadine.) <- facultatif

     

     

    Ajouter la confiture sur le biscuit de framboise et napper de la moitié de chantilly. Parsemer de beaucoup de framboises.

    Rouler le biscuit en le maintenant bien serré et le mettre sur le plat plat de service.

    Recouvrez avec le reste de chantilly.

    Décorer avec le reste de framboises et d'éventuelles décoration.

    Puis placer au frigo jusqu'à dégustation.

     

    L'année derniers je lai faite deux fois, je ne suis pas très bonne cuisinière mais je n'ai jamais réussi à la rater...

    Vous pouvez évidemment remplacer les framboises par d'autres fruits rouges

    J'espère que vous allez l'essayer.

    Bonne chance!

     

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